Lesen macht stark !

Unsere Schulbücherei ist freitags in der ersten großen Pause von 9.30 Uhr bis 10.00 Uhr geöffnet.

Wir haben zur Zeit insgesamt über 300 Bücher für die Kinder jeden Grundschulalters im Bestand.

Die Kinder können immer 1 Buch für bis zu 4 Wochen ausleihen.

Derzeit wird die Bücherei von 7 Müttern unterstützt, wobei sich immer zwei Mütter den wöchentlichen Dienst im Rotationsverfahren teilen.

Sollte Ihr Kind noch keinen Ausleihausweis haben,  kann es sich bei der nächsten Ausleihzeit ein Anmeldeformular abholen. Mit dem vollständig ausgefüllten und unterschriebenen Formular  kann sich Ihr Kind bereits zur nächsten Offnungszeit das erste Buch ausleihen.

Wenn Sie gut erhaltene Kinderbücher abgeben möchten, nehmen wir diese gerne in den Bestand der Bücherei auf.
Zur Zeit suchen wir dringend Unterstützung für den wöchentlichen Dienst. Sollten sie Zeit und Interesse haben, im Rotationsverfahren alle 4-6 Wochen diesen Dienst zu übernehmen, melden sie sich bitte.

Für Fragen oder Anregungen wenden Sie sich bitte an Frau Steeger.